ジャンル:飲食

一路發(イロハ)

出店日:2017年11月5日(日)

一路發(イロハ)

台湾の美食文化を知ってもらいたいく、台湾グルメ、文化など発信し、日本中に拡散しようと思うため、また身近な食材も調理方法によってバラエティー豊かな台湾屋台料理に変身、毎回訪れるたびに驚きと感動を受けながらより深く台湾の美食を味わっていただきたいです。

主な出品リスト

*台湾麺線:そうめんのような細い麺がモツなどと一緒にカツオだしのきいた粘り気のあるスープで煮込まれたもの
*台湾式ハンバーガー「割包(グゥアバオ、)」台湾風角煮バーガー
*蒸しビーフン:ビーフンにもやしをのせて自家製の豚肉のそぼろをかけて食べる

ジャンル:飲食

一路發(イロハ)

出店日:2017年11月5日(日)

一路發(イロハ)

台湾の美食文化を知ってもらいたいく、台湾グルメ、文化など発信し、日本中に拡散しようと思うため、また身近な食材も調理方法によってバラエティー豊かな台湾屋台料理に変身、毎回訪れるたびに驚きと感動を受けながらより深く台湾の美食を味わっていただきたいです。

FACEBOOK

主な出品リスト

*台湾麺線:そうめんのような細い麺がモツなどと一緒にカツオだしのきいた粘り気のあるスープで煮込まれたもの
*台湾式ハンバーガー「割包(グゥアバオ、)」台湾風角煮バーガー
*蒸しビーフン:ビーフンにもやしをのせて自家製の豚肉のそぼろをかけて食べる

同日程のショップを見る

同日程のショップを見る